您的位置: 首页 > 最新公告
兰州市佛教协会召开第九届四次常务理事扩大会议
发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

 2017年8月18日,兰州市佛教协会在榆中县陇鑫国际大酒店召开第九届四次常务理事扩大会议。会议由兰州市佛教协会会长理因法师主持。

会上,传达了兰州市民宗委《关于做好自然保护区旅游景区森林公园内宗教活动场所相关工作的通知》;《关于在全市宗教领域深入开展“七五”普法宣传教育活动的通知》;《关于兰州市市宗教活动场所火灾隐患“清零”行动实施方案的通知》;市民宗委《关于组织开展2017年“宗教慈善周”活动的通知》,向市佛教协会九届理事会通报了上半年目标任务完成情况。

会议强调,各佛教活动场所要认真贯彻落实四个《通知》精神,靠实责任,抓好落实,结合本场所实际情况,扎实、深入、细致地开展好生态保护、政策法规宣传、消防清零、宗教慈善周等各项工作,确保场所消防安全和各项顺利进行。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统