您的位置: 首页 > 最新公告
永登县召开县级宗教团体工作座谈会
发布日期:2018-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

近日,永登县召开县级宗教团体工作座谈会,县委常委、统战部部长张海滨主持会议。会议主要传达学习了市、县宗教工作会议精神,安排部署近期重点宗教工作。县佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会、县委统战部和县民宗局相关人员参加了座谈会。

会议强调,要进一步加强宗教场所的规范化管理,完善各项规章制度,定期公布财务收支情况,严格落实教职人员聘任制,推动管理制度化、规范化、民主化。要持续深入开展“三学一做”学习教育,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持我国宗教中国化方向,自觉遵守国家法律法规,坚定走我国宗教与社会主义社会相适应的道路,努力做“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的宗教界人士。要扎实开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教场所活动,继承和发扬爱国爱教的优良传统,不断强化“四个意识”和“四个自信”,不断增强“五个认同”,推进宗教和谐、社会稳定。




打印本页 关闭窗口