您的位置: 首页 > 新闻中心
市民宗委深入城关七里河调研创建全省民族团结进步示范市工作
发布日期:2020-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

    为及时掌握区县开展创建全省民族团结进步示范市的工作情况,市民宗委组成调研组,深入我市民族团结进步创建工作资源较为集中的城关、七里河区部分民族团结进步创建示范社区调研,了解两区开展民族团结进步创建工作有关情况,掌握今年创建工作具体计划,商议沟通了联创共建相关工作事宜。

    调研工作组先后在靖远路街道、山字石民族团结进步示范小巷、五泉街道闵家桥社区、西湖街道梁家庄社区、西园街道工林路社区等民族团结进步创建示范点进行走访调研,观看各创建点(单位)民族团结进步户外宣传,听取创建全国、全省民族团结进步示范区的经验介绍及有关情况汇报,查阅创建工作资料,观看民族团结进步创建宣传片等。

    调研组要求两区巩固已经取得的成绩和荣誉,紧扣全国测评指标,对照全市的创建工作方案,进一步推进民族团结进步创建工作,为全市创建全省民族团结进步示范市添彩增色。坚持全市一盘棋的意识,依托县区基础,唱响“九大工程”,推进市级单位深入开展民族团结进步创建工作。





打印本页 关闭窗口