您的位置: 首页 > 新闻中心
党的二十大甘肃省代表团举行全体会议---推选尹弘为团长 任振鹤为副团长 王嘉毅为秘书长
发布日期:2022-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日上午,按照中国共产党第二十次全国代表大会统一安排,甘肃省代表团在驻地举行全体会议。

会议传达学习了习近平总书记在党的十九届七中全会上关于中央政治局工作的报告和在第二次全体会议上的讲话;酝酿了党的二十大代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单等;推选尹弘为甘肃省代表团团长、任振鹤为代表团副团长、王嘉毅为代表团秘书长。

尹弘说,即将召开的党的二十大,是党和国家政治生活中的一件大事,全国人民翘首以盼,国际社会普遍关注。我省出席党的二十大代表,肩负着全省190多万党员和2500多万人民的期望和重托,开好这次大会既是光荣使命,更是一份沉甸甸的政治责任。各位代表要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来、统一到大会各项要求上来,增强政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情积极参会,以昂扬的精神状态忠诚履职,以极端负责的态度做好工作,展示甘肃代表团良好形象,展示党代表风采风貌,圆满完成大会各项任务。




打印本页 关闭窗口